Macarrão Integral com Frango, Milho e Gergelim
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo:
25 minutos
Ingredientes
meio pacote de macarrão tipo espaguete integral
3 colheres (sopa) de creme vegetal azeite de oliva
meio quilo de peito de frango cortado em tiras finas
meia xícara (chá) de milho em conserva escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal azeite de oliva em fogo médio e doure o frango por 5 minutos.
3- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal azeite de oliva restante em fogo médio. Junte o frango, o milho, o macarrão e metade do gergelim.
4- Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre a mistura, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
Coloque em uma travessa e polvilhe o gergelim restante. Sirva em seguida.
quarta-feira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário