sábado

Congelamento de Massas


Congelamento de Massas

Lasanhas
Congele prontas. No caso do molho branco, substitua a maisena por farinha de trigo. Monte em um pirex forrado com plástico. Leve ao freezer. Quando já estiverem congeladas, desenforme e embale em sacos plásticos.
Descongele no refrigerador ou no microondas.
3 meses


Macarrão e capeletti
Congele com molho ou passados na manteiga.
Descongele no refrigerador ou no microondas.
2 a 4 meses


Molhos
Prepare em grandes quantidades, embalando pequenas porções em potes plásticos, deixando espaço para a expansão do líquido.
Descongele no refrigerador ou no microondas.
3 a 4 meses


Nhoque
Depois de cozido, passe na margarina já derretida e embale em sacos de polietileno.
Em temperatura ambiente ou no microondas. Não descongele na água.
2 a 4 meses


Strogonoff
Refogue a carne e os temperos sem colocar o creme de leite. Resfrie e embale.
Descongele no refrigerador, direto no fogo brando ou no microondas. Acrescente o creme de leite quando estiver fervendo.
3 meses

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